Любовь мертва

Александр Шляндин
Любовь мертва и больше не воскреснет
Уж слишком долго мучилась она,
Как та свеча,что то горит, то гаснет
Под каждым дуновеньем ветерка
Так вышло,что пассивно наблюдая
За той борьбою ветра и штиля,
Мы не заметили с тобою как угаснув
Сгорев до тла,закончилась свеча
И глядя на оплавленный огарок
На тлеющий,пока что фитилек
Сидим мы в темноте,и между нами
Остался лишь прохладный ветерок.