Шоколадный Ангел в муках тает

Людмила Фур-Шефер
Милый Ангел в муках тает,  шоколадную пролив слезу.
Клубничка в спину боль вонзает, сладкоешкину стрелу.
Как жаль, что ничего святого  у человека не осталось.
Десерта не хочу такого, он  зародил во мне лишь жалость!
(11.07.2011)

Ирина, спасибо за поздравление. Но, мне очень жаль шоколадного Ангелочка.
Что хорошего в этой работе, не понемаю. Считаю, что Ангелочками надо восхищаться, но не есть их. Прости, если я не права.