Не могу без тебя

Полина Логачева
Ты мой ласковый, нежный, любимый!
                Лишь одним тобой я живу.
Каждый день ты даёшь мне силы,
                Я с тобой и ложусь, и встаю.
Без тебя мне не светит солнце,
                Без тебя мне не лунная ночь.
Не уснуть без тебя, не проснуться,
                Только ты сможешь мне помочь!

                ~~&~~