Всё, спать!

Сергей Вл Кириллов
Все сегодня, покурю и спать,
Ждет меня любимая.... кровать!
Уж поет в ушах виолончель,
Ждет меня любимая.... постель!
День удАлся, надо отдохнуть,
Я продолжу это.... как-нибудь. :)