Политика

Благовестъ
0
Слышно кругом,что «Политика – грязь?»
«Ей занимаются: «сволочь и мразь»!»
«Брось,и беги от неё поскорей!»
«Это занятье продажных «свиней»».
1
«Плюнь» на того,кто твердит этот бред!
Это есть лжец, что наносит нам вред…
Кто не «Политик»,тот не «Человек».
Жалок «животного» этого Век!
2
«Политика – Выбор»! Где «Выбор» - там «Жизнь»!
За «Право Решать самому» ты борись!
Свой «Голос» не смей никому отдавать!
Иначе, тобою начнут понукать...
3
«Политика» - дело Людей, не рабов!
Кто «Голос» отдал,тот лишился мозгов!
Ни «Думать», ни «Выбрать» рабу не дадут…
Один только Выбор: Иль пряник,иль кнут?
4
Сам «Думай» мой Друг: Где есть «Правда»,где «Ложь»?
Всё запутано так, что не сразу поймёшь.
Будешь «Думать», к «Разумности» высшей придёшь!
Если нет? Став безмозглой скотиной - умрёшь!
-