Знают все

Михаил Жовнерчук
Знают все, что пути становленья,
Не решаются в час или два
И любые в судьбе обновленья,
Это мыслей борьба и война.

Знают все, только, кто этот кормчий?
И куда он направил свой струг?
Почему не спросивши команды,
Правит к дальнему берегу  вдруг?

В том краю может райские птицы,
Солнца много и нет там беды,
Только помыслы, те же синицы,
И команде они  не нужны.

Нужен  берег  народу любимый,
Где совместно  решалась судьба,
Где все вместе с рожденья трудились,
Прославляя страну и себя….