Нежность памяти

Джон Винт
Я свежим ветром
Ворвусь
В твои окна
Открытые
Я тебе улыбнусь
Вспомни чувства
Забытые,
Пусть теплом
Пробежит
По душе нежность
Памяти,
Я любил и люблю,
Сохранив все наше
В таинстве...