Вялый верлибр

Дмитрий Стариков
Ввергаясь в чужое
Ты сгоряча
Наступаешь на опасную дорогу
Вживаешься в тело дракона
Безудержу дрыгаясь
Вхолостую
Ожидая
Когда скрежет зубов
И хруст пальцев
Найдут отражение
В несбывшихся желаниях
Провинившегося отрока