Шовинистические свиньи part 1

Покусанный Тапок
Мир разрывается в постоянной борьбе. Он, буквально, блюет пережитками наших ограниченности и невежества. И одним из этих аппендиксов является неофашизм.
Для России само определение неофашизма пришло сравнительно недавно: всего несколько десятилетий назад. Но и этого времени было достаточно, чтобы аметостазы рака-фашизама, с которым воевали наши деды, прочно пустили корни в наше самобытное существование. Признайтесь, вы ведь совсем не удивляетесь, когда в новостях говорят о том, что где-то опять убили «нерусского»? А эти прыщавые малолетки, которые скандируют «Слава Руси!»… Меня ужасает вся нелепость такой реальности.
Признаюсь, когда я рассматривала различные политические идеологии, чтобы стать полноправным и политически активным избирателем и начать взращивать ростки политического знания и сознания, я активно изучала фашизм и неофашизм. Этот национальный подъем, что мы- «русские» должны объединится, отстаивать свои права перед другими нациями, что «русским» должны везде отдавать приоритет- звучит захватывающе, неправда ли?  Но ведь любое политическое течение, в первую очередь, славится своими лидерами. Что же здесь на фронте русского неофашизма? А здесь у нас безграничная топь всеславных глупости и невежества. Я смотрела превеликое множество интервью, читала газетные вырезки, обостряла слух, когда шли новости, чтобы уловить новую каплю правды в океане жизненных принципов и позиций этих людей. Порой я удивлялась, порой мне становилось смешно, иногда бывало так, что хотелось перекрестить телевизор, было и так, что сила обуревающих меня негодования и мерзостной злости с легкостью могла бы стереть в сравнимую лишь с южным песком пыль.
А начну выражать свое сугубо субъективное мнение с преуважаемого господина Александра Белова бывшего главы Движения Против Нелегальной Иммиграции. Вот он- идеал святой непросвещенности, злостный фашист, да на него даже дело завели.  Интересно, правительство РФ и вправду думает, что такого можно боятся? Лично не его стало жаль… он похож на беззубого слепого котенка, который потерялся, однако по-прежнему свято верящего, что идет в правильном направление. Если не верите- посмотрите хотя бы одно интервью, либо передачу «Школа злословия» с его участием. Не уступают ему Алексанр Барашков (РНЕ), Дмитрий Дёмушкин (СС), Александр Иванов-Сухаревский (ННП)  и другие приверженцы неофашизма. Наверное, закончим на этом, пусть и нехорошем, слове о Тараканищах Чуковского. Они не могут сойтись во мнении, кто для них есть русские, как научиться их определять, что делать с легальными иммигрантами, не могут определить, что будут делать, если им дать власть в руки. Потому что в руки им, кроме флага, достойного лишь корриды, никто не даст. Бояться их нельзя. Бояться их никто не будет.