Июль. Повечерье

Лариса Лорнет
Июль. Повечерье. Цвет неба левкоем.   
Сны в прошлом,  о чувствах  - ни в коем, ни в коем… 
Закат зашнурует последними  нитями,
Рассветная свежесть  - подсказкой наитью...
Пришла, просияла  свидания  вестница,            
душа вон из глаз - улетает к кудеснице    
И там поселяется между созвездий,               
чтоб больше ни слова ,ни взгляда последствий…