Вечер

Татьяна Балуева
Мне ночь не ночь, когда с тобою в ссоре,
и утро утром назову едва ль,
когда рассвета лёгкая вуаль
лишь мне одной назначена, и, sorry,

о дне печальном, без любви твоей,
я вспоминать не буду, не хочу,
о, вечер, я прошу, молю, кричу:
верни его – пусть будет всё темней

вокруг, и пусть один лишь голос,
и дерзкий смех, и шёпота елей
останутся со мной, как жар углей
желанного костра, и, успокоясь,

я буду плакать на плече твоём,
смеяться, и браниться, снова плакать,
а ты мне: вот, опять разводишь слякоть,
я злился, да, но утром, ночью, днём,

а вечер – наш…