призраки прошлого

Сид Вэйн
Будем чужими,
как прежде,
В противоположные стороны
расползаться,
щенками слепыми,
а ты если режешь,
то делай так,
чтобы никогда не пришлось
возвращаться
призраками прошлого,
с реальными именами,
я сыт по самое горло,
ведь не осталось ничего общего,
между нами,
с чего же так подло
накрывает волнами...