Клавиши белые, клавиши черные

Лидия Козлинская Вебер
Клавиша белая, клавиша черная,
Звёзды, вселенная, ночь .
Дивно мелодия льётся мажорная,
Души  им вторят  точь-в-точь.
*
Звёзды сегодня сердца зажигают,
Искрами сеют в ночи.
Во взглядах любимых мерцают и тают,
Читается слово: «ЛЮБИ».
*
Мелодии звуки и ночи  бессонные   
Страсть зарождают в  груди.
Клавиши белые, клавиши  черные,
Стоны  роняют любви.