Как такие стихи написать?

Алексей Алекс.
Как такие стихи написать,
Чтобы им ты поверила сразу,
Чтобы вздрогнули сердце и разум
И качнулись от слов небеса?

Как такие стихи написать,
Чтоб душа им навстречу открылась
Чтобы облако счастья приплыло
И алели в морях паруса?

Как такие стихи написать?