Пусть нет надежд далёких снов...

Володин Алексей
Пусть нет надежд далёких снов
Прошедшей юности, но вновь,
Лишь пожелай, без пылких слов,
Придёт к тебе опять любовь!

Не надо грусти, жизнь полна!..

                Владивосток, 1987