Размышления

Эротоман Из Переделкино
Неординарность  модных  слов
И  громких  фраз  высокопарность
Мешают  нам  найти  любовь
И  обрести  мирскую  радость.

          Неверье  в  опыт  зрелых  лет,
          Попранье  чуждых  идеалов,
          Не  даст  тебе  прямой  ответ
          На  все  вопросы  от  начала.

Ах,  если  б  зрелость  всё  могла,
И  если  б  молодость  хотела,
Зажглась  бы  искра  от  тепла,
Соединённых  тела  с  телом...

          Но  "годы"  ценят  реализм,
          Хватает  мудрости  и  такта
          И  юных  лет  максимализм
          Причиной  служит  для  "антракта".