Ты появилась в узком чёрном платье

Юра Шохетас Шохат
Ты появилась в узком  чёрном платье,
Из украшений - только тоненький браслет,
Вокруг гремело бешеное party,
А для меня померк вдруг белый свет.

Я не забуду этот жаркий летний вечер,
Мне звуки джаза рвали душу пополам,
Ведь я тобой остался нeзамечен,
Ах, как хотелось волю дать слезам.

Ты на балконе в одиночестве стояла,
А в далеке сверкали всполохи зарниц,
И ты рукою тонкой поправляла
Трусы застрявшие меж потных ягодиц.