Because of it...

Потапенко Илья Сергеевич
Все время своей жизни,
Сквозь время будем слышать мы,
От предков сложенные песни,
Их скажут вам, и их произнесете вы.

''С улыбкой светлой скажет дочь,-
Отец, я кажеться люблю...

И дню ответит тихо ночь,-
Люблю тебя, тебя я жду...''

Как же чудна мелодия души,
Так много слов, так мало нот,
Как свет, в порочащей глуши,
От жизни яда, вечный антидот.

Пусть светят звезды все не нам,
Пусть прогоняет счастье вьюга,
Пусть Бог, не милостив к мечтам,
Сквозь все, отыщим мы друг друга.

Огни большого города,- Горите!
Молю! Светите ярче день за днем!
Невежды глупые,- Кричите!
Любя мы знаем цель и к ней идем!

Мы с Прометеевским огнем,
Дорогу светлую найдем!

Она и обжигает, и согревает,
Она и возвышает, и унижает,
Пощады с мерой не ощущает,
Но только лишь она спасает.

Когда метут суровые снега,
Когда планета засыпает,
Когда и ты останешься одна,
Любовь: она не покидает