просто мысли

Ваше Счастье
Когда я доберусь до обобщений -
Я догадаюсь, что нас было двое,
Но что Вам до неясных ощущений?
Никто не знает-что же я такое....
Растенье, зверь иль разновидность смеха
Иероглиф, нарисованный углем,
А может просто контур человека,
Желающего думать о своем...
И в поисках любимой половинки
Шагами измеряющего суть....