Зеленка

Юрий Влаев
Мажешь грудь зеленкою снова,
Надоела кормить малыша,
Дойная моя ты корова,
Ах Наташа, как ты хороша.

А оно не желает их видеть,
Кривит рот и таращит глаза,
То, что была вчера таким милым,
Стало ведь зеленей лягуша.