Они так ждали лета

Татьяна Красюк
Скорбим.....................................
Со слезами на глазах...................................
Светлая память погибшим на Волге близ села Сюкеево Республики Татарстан на теплоходе "Булгария" 10 июля 2011 года.....................................


Они так ждали лета
С прогулками по Волге:
И сборы-то недолги,
И отдых весел, свеж...
Да вот средь бела света
Вода вдруг поглотила
Людей тех... Вмиг могила
Дням подвела рубеж...

11.07.2011 г.