Охотнику- от Волка...

Валентина Волк
Ты пришёл в мой Дом - с ружьём,
Кто ты после этого? Враг!
Не отвертишься потом нытьём,
"Что ж я делал?" Будет только страх!

Страх, что убивал - просто так!
Страх, что слаб и скуден душой.
Страшно заглянуть мне в глаза,
Где свобода, вперемешку с тоской?

Здесь ты выиграл, а ТАМ проиграл,
В человека - тоже спустишь курок???
Потерял ты давно свой причал,
Где Надежда на Вечность живёт...