Женщина у окна...

Изабелла Пейсах
Женщина стояла у окна,
В шумном зале голоса дрожали,
Где-то растворилась тишина,
Где-то - веселились и кричали...
       В небе за окном зажглась Луна,
       Завтра будет новое начало,
       Женщина мечтала у окна
       И о чем-то о своем молчала...
На стекле оконном... в тишине
Силуэты чьи-то отражались,
Охраняя женщину в окне,
Ангелы ей тихо улыбались...
       Ей мерцали звезды вдалеке,
       Просыпалась медленно Весна,
       Прислонив ладонь к своей щеке
       Женщина... стояла... у окна...


Фото из личного фотоальбома...

Комментарии:

Романтик:
Этот крест несу я как распятье!
Рифмой и глазами провожая!
У окна в цветастом тонком платье!
Женщина стоит совсем чужая!
Смотрит в пустоту! Не замечает!
Что вокруг не ангелы летают!
Так вот никогда и не узнает,
Кто ее в стихах обожествляет!


М.Горелик:
Я помню вечер,дискотека
и ты стояла у окна
Играла музыка не громко
я был один и ты одна.
Мы эту ночь забыть не в силах
светила нам в окно луна
Мы встретились на дискотеке,
я был один и ты одна!!


Романтик:
Без тебя нам холодно и пусто!
Не чужая ты, но далека!
Как звезда в далеком небе грустно
Вновь застыла молча у окна!


И.Пейсах:
Камин и плед, коньяк в бокале,
И ты согреешься в реале...


А.Горгун:
У окна и вглядываясь в даль,
Ты стоишь, фигура без изъяна,
Я тогда подумал:"Очень жаль,
Что нас разлучают океаны".


И.Пейсах:
Не проблема океан для дружбы,
Интернет подмога нам во всем,
Ведь общенье наше не для службы,
Не ударим в грязь с тобой лицом...
Будет интересная беседа,
Ну и что, что я стою спиной,
Не несём мы здесь пустого бреда,
Просто ты не дашь скучать одной...
Ты мне пишешь пару тёплых строчек,
Я пишу тебе... Такой простор...
Среди скобок, запятых и точек
Длится наш чудесный разговор...