Я верю

Александр Васин 4
Я очень верю: все пройдет,
Как много раз уже бывало,
И мы опять пойдем вперед.
И все опять начнем сначала.

Эх! Нам бы только пережить
Разгул  лихого безвременья,
А дальше – жить да не тужить
И навсегда забыть сомненья.

Светлее станет путь вперед,
И жизнь – приятней и сытнее.
И жить научится народ,
Надеюсь очень я, умнее.