Твой мир

Эдуард Постников
Твоя гордыня бьёт фонтаном,
Ты лжёшь и топчешь всех подряд.
Твои уста слились с обманом,
И источают только яд!

Обман и ложь тем миром правят,
Там боль обид и пропасть зла,
Там правду ненавистью травят,
А милость выжжена дотла.

Там лесть с ухмылкою надменной,
Пророчит счастье и покой,
И нависает над Вселенной
Капризной ненависти рой.