Картинки лета. 3 июля

Ольга Киселева Сергиев Посад
Вот и июль – самый зрелый и породистый месяц лета. Я два дня фотографировала летние картинки, но жаль, что нельзя сфотографировать запахи. Издалека посылает свой волнующий аромат жасмин; душисто пахнут донник, ромашки; медово(!) пахнет тысячелистник. Репейник, крапива и другие цветы; травы, листья, колосья - даже самые простые - все гармоничны, красивы, удивительны и благоуханны.
Несколько дней дул ветер, разбавляя жару, а сегодня день тихий, не очень знойный, так как появились облака; воздух насыщен летними разнообразными запахами, заполнен светом, тенью листвы, бликами и стрелами лучей.