Обращение к невидимке

Сергей Гусляев
Мой гость под ником "невидимки",
Мой аватар тобой изранен...
Не смей смотреть на мои снимки,
Копаться в жизни, как в кармане...

Скрывать лицо - твоя привычка,
Коль на душе - тяжёлый камень,
И ковырянье в чьей-то "личке",
В душе, в которой лёд и пламень!

Моя душа для всех открыта -
И для друзей, и для цензуры...
Не для того, чтоб невидимки
В ней ковырялись, словно куры...