Я рвану своё сердце в клочья

Петр Семилетов 2
Я рвану своё сердце в клочья,
Прогрызу себе дверь в мир иной,
Чтоб забыть обо всём о прочем,
Только помнить что ты со мной.

Пусть омоюсь в крОви пузырящей,
Перемажусь в ошмётках души гнилой,
Я на мае цветущем боль свою вымещу,
Чтоб сгоревши удобрить землю золой.

Я горю в лихорадке глупости гения,
Мёрзну мыслями словно в СочАх пингвин,
Голос тонок на выдохе звёздного гелия,
Средь шести миллиардов бесконечно один......
                11.05.2011