Жизненно

Валентина Мальеро
Поцелуи. Встречи.
Ужин. Свечи.
Мягкая кровать
Ночь не спать.

Страсть. Ласки.
Лицо. Маски.
В словах лишь ложь.
Душу режет как нож.

Любить. Страдать.
Глупо ревновать.
Ссоры. Слезы.
Желтые розы.

Нервный срыв.
Отношений разрыв.
Неудачный суицид.
Продолжать жить.

Одиночество. Боль.
Шприца укол.
В голове туман.
Теперь ты наркоман.

Семья. Друзья.
Не бросят тебя.
Врачи. Больница.
Принудят лечиться.

Снова здорова.
Жить готова.
Прошлое забыть.
Вновь полюбить.

Поцелуи. Встречи.
Ужин. Свечи.
Мягкая кровать
Ночь не спать.

Страсть. Ласки.
Все как в сказке.
Забота. Нежность.
Любовь. Верность.

Красные розы.
Счастья слезы.
Брак. семья.
Ты не одна.

Есть он и ты.
Сбываются мечты.
Бурлит в жилах кровь.
Вот что настоящая любовь!

24.08.10