За малиной

Светлана Пригоцкая
 Алая заря в озере купается,
 Аромат лесной опьяняет,
 Колокольчики вокруг улыбаются,
 За малиной в лес приглашают.
 И, когда ещё не сошёл туман,
 Хорошо войти в этот храм природы,
 Розовым огнём здесь цветёт тимьян,
 Солнце шлёт лучи с небосвода.
 Хорошо в лесу нам с тобой вдвоём,
 Не страшны любые медведи...
 Кузовок малины мы наберём
 И умчим домой на велосипеде.

изображение:subscribe.ru