В стиле Хип-хоп

Виктор Мошнин
Прихожу домой,
Сажусь за ноутбук
И пальчиками тихо,
По клавишам стук.

Открылось пред мною,
Чудесное окно,
Для гениев и прочих
Создано оно.

Достану из тетрадки
Или вспомню сам,
Какой-нибудь стишок
И отправлю Вам.

А сердце стучит
В полуночной тьме,
Прочтут ли, поймут ли,
Ответят ли мне.

Быть может не зря,
Я Пегаса кормил.
И Музе прекрасной
Букеты дарил.