дай мне шанс

Таня Бейн
Наша цель, как всегда неизменна –
Влюбиться в боль и больше ничего.
А боль, как доктор – совершенна,
И мы хотим с ней одного –
Согласия твоего -
На  смерть эго.
Моего.
Сожжем его,
В костре противоречий,
Расправим плечи,
И бросим вызов –
Кто кого?
И, падая с карнизов –
Суметь подняться без него.
Мы оба устали от капризов –
Э-го-го…
Так долго –
И так крепко,
Мы с ним связаны.
Оно держит цепко,
Как будто мы обязаны -
Жить для его иллюзий,
Страстей и миражей.
Я жду его конвульсий -
После паденья с верхних этажей.
Давай разбиваться,
Пока оно не исчезнет.
Как дух, я смогу остаться,
А сознание – после воскреснет,
И больше не скажет мне – нет.
Давай сбросим гнет.
Твой ответ?
Венчаемся с болью?
Очищаемся кровью?
Или смиряемся с ролью –
Живого мертвеца,
Который стонет на дне колодца,
И ждет ужасного конца –
Полную потерю сердца и лица.
Сожги характер подлеца –
Подле Отца.
Сознание плюс боль –
Свобода духа.
Сонание плюс эго – ноль,
И полная разруха.
Если ты поняла,
Что я написал между строк,
Тогда… Ни пуха!


Архи Бат:
Освойся!

Прим.  для тех ,кто в танке ...
1. Познай себя ...
2. Освой себя ... (О-владей собой ... )
3. Развивай себя ...