я и Я

Таня Бейн
Чужим светом умываясь,
Ты бредешь средь суеты.
Над своим духом издеваясь,
Завязываешь на руках бинты.
Что бы слушался,
И служил тебе.
Но ты оплошалася –
Я не один в беде.
Уступи дорогу,
Перестань маячить.
Поверь Богу,
Поверишь, значит?
Слышишь, кто-то кричит?
Это я.
И - боль моя.
Уступи, родная,
Не топи.
В жуткой
Топи.
И…