у мужика был холодильник

Александр Растворов
У мужика был холодильник.
Большой такой,до потолка.
Названье"Дон" или "Ока".
Домой пришел и захотелось
Мужику испить пивка.
Открыл он дверку,что ты блин,
А там усатый гражданин.
Хозяин в шоке,ну дела....-
Ты кто такой?-вскричал сердясь.
Попал ты как?ты кто?...Я Вася.
Ты как туда?Зачем?Засел?
Усы в ответ:"Колбаску ел".
И далее без лишних слов
Обулся, в двери,был таков.
Жена из спальни:"Ах,нахал,
Пришел,ушел,колбаску жрал.
Беспредельщик,просто право".
Сама с улыбочкой лукавой.
И потихоньку в залу шасть,
В походке ласковость и страсть.
Достал мужик пивка,глотнул,
И успокоившись,уснул.
С утра трудиться он идет,
Рассказал про случай тот.
Ребята ржут,да ты чудак
Не зря зовут тебя простак.
Тебя усатый обхитрил....
К твоей жене он приходил.
Мужик все понял и летит
До хаты словно"Мессершмит".
Клокочет в сердце кипятильник.
Домой вбежал и в холодильник.
А там мужик совсем другой...
...Хозяин в шоке,кипятяся,
Вскричал в досаде"где же Вася?".
И, чуя, что сползает крыша...
Ты кто такой?Я слесарь Гриша.
Ну,вот что,Гриша,так и знай
Увидишь Васю,передай:
Хоть раз его я здеся встречу
Разорву и покалечу.
Ответил Гриша,ну,пока...
С холодильника"Ока".
У простака был холодильник
Большой такой,до потолка.....