побег

Таня Бейн
Мы вступаем на Путь,
Принимая иго Боли.
И если случится заснуть –
Пусть проснуться хватит воли.
В ледяном замке наших  ошибок –
Пусть лед растает от тепла.
И от наших дерзких попыток
Пускай отступит от нас мгла.
Не застыть в пути в снегу,
Не потушить свечи во тьме,
Пройти сквозь мрачную тайгу,
Не потеряться в кутерьме.
Желаю тебе, Брат,
Выдержать свой первый бой.
Я очень сейчас рад,
Что в трудный миг я все-таки -
С тобой.