Будет лист трепетать

Канаева Нина
Ветер листья срывает,
По дорожкам метёт.
Чья -то жизнь умирает,
Чья -то снова придёт.
Всё на свете не вечно,
Всё исполнится в срок.
Упаду в бесконечность,
Как осенний листок...
Но,на ветке могучей,
Где крепился листок,
Завязался пахучий,
Небольшой узелок.
И весной,когда солнце
Будет снова сиять.
Вновь на ветке - основе
Будет лист трепетать!