Господи, Ты раньше

Александр Андреевич Дьячков
Господи, Ты раньше…
Господи, Ты тоньше…
Господи, Ты дальше…
Господи, Ты больше…

Господи, Ты выше…
Господи, Ты глубже…
Господи, Ты ближе…
Господи, Ты лучше…

Господи, Ты крепче…
Господи, Ты ярче…
Господи, Ты легче…
Господи, Ты мягче…

Господи, Ты чище…
Господи, Ты краше…
Господи, Ты тише…
Господи, Ты слаще…