Игрок

Артур Мадуев
Стало важным что-то другое…
Мир отнесен в персоны нон грата….
Примерил на на тело шкуру изгоя….
Забыл, кем ты был, и хотел стать когда-то….

Теперь не важны, ее крики и плачь…
Они не тревожат железное сердце…
Тебе так везет, средь чужих неудач…
Накрыло тебя комбинацией терца….

Еще есть фулхаус, стриты, и каре иногда…
На цвете прикуры, на цифре залеты…
Рекой алкоголь, как из крана вода…
А ночью под воздухом грязным полеты…

Спросите его, что бывает когда….
Весь мир утихает, и ночь дарит ветер….
Его поглотила тупая игра…
И фишки гораздо роднее, чем дети….