Последний миг

Гефест Ар
Говорят то, что Смерть это миг
Кто там был, дабы молвить такое?
Я там не был, ответил старик
Но душа моя жаждет покоя

От чего же злой ворон тогда
Так уныло поёт наши песни
Почему же твоя борода
Поседела, вобрав в себя плесень

Там где жизнь моя это сон
А кошмарные мысли реальность
Покажи мне в видении своём
Что за стенками гроба скрывалось

И тогда я пойду за тобой
По смертельным дорогам пустыни
Распахнув своей бледной рукой
Сотни врат осквернённой святыни

Как печален отныне твой лик
В эти дни, что ведут тебя к смерти
По щекам растечётся родник
Горьких слез, что прольют твои дети

А пока не настал этот миг
Все мы в мире подвержены Смерти
Ты умрёшь как несчастный старик
Коль сегодня ты молод и светел
04.07.2009.