Ревущий иисус

Гефест Ар
Сколько стоит Иисус? Не велико не мало
Ведь всё было оплачено щедрой рукой
Тридцать звонких монет серебром засияли
И Иуда торговец наш новый герой

Вот собрался народ у Христа на вечере
Каннибалы что кровь запивают вином
И сказал брату брат до его вознесения
Дай присяду сегодня я рядом с тобой

На кресте из осины он распятый гвоздями
И корона с шипами над его головой
От ударов плетей не теряет сознание
Он измученный жаждой, почти что нагой

Весь еврейский народ вечно проклятый богом
Что сойдёт с Назарета к гробнице святой
Вы гонимы теперь перед каждым порогом
Вы всего лишь глупцы одержимые Мной

И Иисус зарыдал, от мучительной боли
Где тот легионер, что пронзит его бок?
Вновь распятый спаситель истекающий кровью
Он еще человек, но почти что пророк
27.05.2009