Blood and ferum

Гефест Ар
Слышны глухие крики из глубины веков
Мы кулаки сменили на тяжесть топоров
Митнули вместо копий разящие ракеты
И люди наблюдают за ядерным рассветом

Здесь пепел поглощают как дым от сигарет
И взгляды ослепляет от ярких вспышек свет
А люди умирают со связкою гранат
Военные пейзажи напоминают Ад

Дождь омывает раны, смывая пыль с лица
И ночь не отступает, пока идет война
Кровью и железом пропитаны руины
Где кто-то рыл окопы, а кто себе могилу

Ты сам себе хозяин и сам себе судья
В груди пылает камень остатками огня
Горят ночным пожаром вершины баррикад
Штыки тела пронзают, и нет пути назад

Стучат со звоном капли о ледяную бронь
И гусеницы танков дробят людскую плоть
Летит с моторным рёвом железных птиц каскад
Металлом орошает тугой зернистый град

Смешение религий слияние голосов
И некому молиться война здесь высший Бог
Здесь жалости не знают и почитают месть
И строем умирают толпой идут на Смерть

Солдат познал победу и вкус чужой крови
Теперь он на ладонях израненной земли
Он шедший через пламя, отбивший сотни стрел
Возносит своё знамя над сотней павших тел
27.04.2009.