Lylyt

Гефест Ар
Нагая Дьяволица, предстала перед Адом
Чьи пряди, словно дюжина плетей
Открыла тёмным душам кровавые объятья
Создатель вампирическмх теней

Инкубов соблазняя, она в порывах страсти
Заставит смертный кровоточить взгляд
Уста подобно флейте зальются чистым смехом
И дьявольским проклятием наградят

Кровь немощного брата пролил на землю Каин
Не раз примкнувшую к её устам
Клыки ночных вампиров кромсают людям шеи
Небрежно заливая рукава

Разрыты все могилы, надгробия разбиты
И склепы, и гробы осквернены
Заполнит лунным светом дворцовые руины
Любовница владыки Сатаны

На брегах Океана кинжалы тёмных воинов
Окрасят воды в тёмно алый цвет
Забытая на веки она таится в ликах
Тех женщин, что дневной затмили свет

Рогатый полумесяц над толпами зияет
К ногам её припавших мертвецов
Тебя людские души винят в своих страданиях
И в смерти мертворожденных юнцов

Безумны лабиринты твоих вампирских храмов
Что искажают лики и тела
В глубинах преисподней на шипах Танинивера
Сойдутся Мрак и Чёрная Луна

Расплавились на веки замки, тугие цепи
Раскрыта пасть отторгнувшая Хаос
Огонь горит пожаром из-под земных расколов
Открыв врата тугих драконьих глаз

О, Матерь извращений, порочнейших мечтаний
Позволь испить из уст твоих вино
Быть избранным тобою во тьме своих желаний
Опутанным сетями чёрных вдов
10.04.2009.