Темный Дух

Гефест Ар
О, Темный Дух, несущий миру Смерть!
Ты горы воздвигаешь на равнинах
Опустошаешь водные глубины
Ты зверя дикого способен одолеть

О, Темный Дух, несущий миру Смерть!

Себе оружие вложивший в руки
Ты камень, и железо, и огонь
Пробьёшь Вулканом скованную бронь
Ударом молота, одним лишь только стуком

О, Темный Дух, несущий миру Смерть!

Все то, что поднимаешь от земли
Ты превратишь в орудие убийства
Врагу в глаза посмотришь ненавистно
И недруга сотрёшь с лица земли

О, Темный Дух, несущий миру Смерть!

Никем не завоёванный и не порабощённый
Смешаешь прах людской с песками глины
Ты славишься герой непобедимый
С войны вернувшись кровью окроплённый

О, Темный Дух, несущий миру Смерть!

Король что должен править и казнить
Ты зло из Бездны призываешь
И жизнь после смерти оставляешь
Дабы она могла тебя убить
04.03.2009.