Сны самоубитых

Гефест Ар
Слетелись голодные чёрные братья
И ворон один с одиноких равнин
Теперь летит в вороньей стае
Во мрак лесных глубин
Там в городе самоубитых
На ветвях мёртвые плоды
Все те кто, будучи живыми
Отличны были от толпы
Средь них герои и убийцы
Безумцы и умы миров
Их серые как пепел лица
Запечатлели боль
И благородных декадентов
Во тьме заметил среди них
Вот всё что я тогда увидел
Последним взором глаз своих.
А на другой стране от леса
Опустят в землю гроб пустой
И вот меня захоронили
В надежде на покой.
Но нет меня средь тех убитых
И проклятых самоубийц
Что мёртвым сном давно уснули
Во чревах склепов и гробниц.
24.02.2009.