Очарована ночью

Правук Светлана
 Ночная прохлада и в поле туман.
 Свободнее дышишь и нет суеты.
 Лишь здесь исчезает мира обман,
 Ты вновь ощущаешь запах воды.

 Ничто не тревожит, заботы прочь.
 А звёзды на небе чаруют вновь..
 Волшебная на самом деле ночь...
 Здесь забываешь даже про любовь.

 Сидишь и слушаешь. Молчишь...
 Словам не место в этом пении.
 Беззвучно прошмыгнула мышь.
 И звуки закружат тебя в сплетении.

 11 июля 2011