Уснула страсть...

Алёна Ладина
Забилась страсть в далёкий угол.
Уснула, обретя покой.
Былые чувства-трупы кукол,
Припорошенные тоской.

В душе давно гуляет ветер-
Холодный призрак будних дней.
Обрывки памяти в конверте
Забыты… Сердце все тускней.

Пустынно всё, беззвучно, серо.
Ни как, ни где и ни зачем…
Но тлеет все же искрой вера,
Хоть разум остается нем.

Коснись меня, коснись скорее!
Раскрась мой мир своим теплом.
По светлой, солнечной алее
В любовь уйдем мы босиком…