Систар

Правук Светлана
Мы вместе и в беде и в счастье,
Не скучно нам и в дождь и в зной.
Не разлучат нас бури и ненастье.
Мне стало так легко дышать с тобой.

Я без тебя грущу невыносимо,
Готова иногда на стену лезть.
И всё не так, не правильно и мимо.
Быть может это зависть или месть...

Мы вместе, словно склеены на клей.
И с первых слов мы начали чудачить.
Теперь уж точно до последних дней
И наплевать что будут там судачить.

9 июля 2011