Крылья

Лиза Авестина
Мне повезло - у меня есть крылья.
Никто не видит, но есть их тяжесть.
Я разлетаюсь вдруг звездной пылью,
Она на раны бальзамом ляжет,
Залечит грусть и печаль изгонит,
Тоску моей силой воли смоет.
Мне повезло! У меня есть крылья!
К ним прикасаться не смей! Не стоит!
Одно крыло , будто снег с вершины,
Сияют перья алмазной крошкой.
Другое - черное, тьма графита,
Как шерсть в ночи самой черной кошки.
Я два крыла над тобой раскрою,
Огорожу от забот заботой,
И ты увидишь их, я не скрою.
Только прошу тебя - их не трогай!

ps
«Я лечу и взрываюсь мириадами звезд.
В моих снах закрываюсь бесконечностью грез.
Там легко и красиво, там есть счастье и свет.
Жаль, что в жизни обычной столько яркости нет».

«Но зато там есть люди, радость зим, смелость лет.
Есть и горечь утраты, есть и гордость побед,
Шум лесов под луною, яркий солнечный свет.
Есть закаты с тобою, осень, птицы, рассвет..»