за рулём...

Медовка
Скрипит винительный падеж,
В устах настойчивых невеж,
Даёшь Бомбей, Шанхай и Лондон!
Всегда вы всячески допреж,
Всегда вы всяких попереж,
Лови, ату его, Жиронда!

Простые люди вам скушны,
Рогатки доброты душны,
Похотлива ты, «зависть шанца».
Вы недовольны и тошны,
Вам сетовать на власть мошны,
Гораздо проще за рулём мерс-завца.