Спрут - ложь и сплетни

Валентина Егоровна Серёдкина
Муж и жена в святой Любви,
Так - воедино
Соединяются в Крови
И - неделимо!
              ~*~

                "...Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять
                похоти отца вашего. Он был человекоубийца от
                начала и не устоял в истине, ибо нет в нем
                истины. Когда говорит он ложь, говорит свое,
                ибо он - лжец и отец лжи..." - КНИГА КНИГ.
                ~*~

Если вы промолчите, камни возопиют...

Я - не ханжа. А,
Коль у вас такая драка,
Найду я нужные слова
Для пользы брака.

Довольно, тешить плоть свою
И слушать бредни.
Шутить изволите? Ну-ну...
Спрут - ложь и сплетни.

Послушай, девочка моя
В румянах щёчки,
Ты - не гюрза! Ты - не змея!
(Ох, ну и строчки.)

Из пасти - огненный язык...
(Куда тут больше?)
На голове копной парик...
И - "Всё, как в Польше!"

Года измучили тебя,
Мозги - на-вы-лет...
Такая девочка-гюрза...
Нет!! - не-под-ни-мет!!

Вы далеки от той Любви,
Где воедино
Соединяются в Крови
И - неделимо!

Я - не ханжа... Но,
Коль у вас такая драка,
Пришли мне свыше все слова
В защиту брака!
              ~*~*~*~

                "...Кто из вас обличит Меня в
                неправде?.." - КНИГА КНИГ.
                ~*~

Июль/ 10/ 2011г.;
23:15
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2011/07/11/561
*
Дискуссия - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2011/07/10/4942               
Дискуссия - Елена Ларская:
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589
*
....................Змея, которая отравляет всё.

Она свергает правительства, стравливает близких и
друзей, разоряет семьи. Её яд доводит людей до
инфарктов, кошмаров и головных болей.

Она приносит неудачи, горе, недоверие и предвзятое
отношение. Она уносит покой и заставляет честных
людей со слезами зарываться в подушку.

....................Она шипит даже в своём названии. Эту змею зовут:

....................С-П-Л-Е-Т-Н-Я!!

Она, как спрут опутывает человека своими кольцами... и... д-у-ш-и-т...
Д-у-ш-и-т м-е-д-л-е-н-н-о, у-в-е-р-е-н-н-о и н-е-о-т-в-р-а-т-и-м-о...

Эта змея обитает везде, где есть люди. Ты можешь услышать её шипение
в магазине, в автобусе, на работе и дома, у себя на кухне и даже
в собрании, где собираются для прославления и поклонения Богу...

Брат, сестра! Останови её. Не стань очередным кольцом в её смертоносной
хватке. Прежде чем сказать что-то о ком-то, спроси себя:

А правда ли это? Наставляет ли это? Так ли уж это необходимо?

Если нет - НАСТУПИ + СЕБЕ + НА + ЯЗЫК!

(Из христианской листовки...)
*

                "...Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
                какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих
                осудишься..." - КНИГА КНИГ.
                ~*~

Июль/ 10/ 2011г;
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*